邓浩志的博客
地产经济学家
http://denghaozhi.blog.ifeng.com

留言


  • 地瓜芒果干儿

    2013-08-18 19:43:40 说: 光大砸盘证据何在?

    回复 删除


  • 地瓜芒果干儿

    2013-04-05 17:52:26 说: 参考:把更多别墅房盖到300米高空域。(注:小花园·小高尔夫球场·小游泳池·小篮球场·)

    回复 删除


  • 李绍兵

    2012-03-23 09:11:59 说: 邓同学您好,这几年发展不错。我是你金融班的同学。祝前程似锦。

    回复 删除


  • 博客之家

    2012-03-21 20:11:50 说: 您好!您的博客已被《博客之家》收录。

    回复 删除


  • jfkj688

    2011-04-21 10:36:44 说: 您好 ,我是财经4小时网站推广员,我们想跟您的博客做一下内容合作。 如有意请回复您的联系方式或者是联系QQ:1224879354。谢谢!

    回复 删除


  • 邓林2008

    2011-04-03 07:10:35 说: 朋友您好!请点评我的博文《双汇启示:要么饿死,要么毒死》。生产销售有毒食品完全符合危害公共安全罪的各项要件,有关部门就是装糊涂。不斩断利益链条,指望既得利益者挥刀自宫,简直就是痴人说梦。

    回复 删除


  • 邓林2008

    2011-03-10 11:47:25 说: 问好朋友,请点评我的博文《石碣天书:权力合法化游戏》,品水浒梁山的权力继承游戏。

    回复 删除


  • 地瓜芒果干儿

    2010-12-24 12:28:21 说: 参考:成都的人口应该可以达到一亿人口吧,当然前提是房产开发能盖得起更多摩天大厦。

    回复 删除


  • 地瓜芒果干儿

    2010-12-11 12:12:59 说: 参考:中小企业超高物价儿是极端错误的超高房价儿是极端正确的(注:康师傅们向市场道歉的唯一诚意就是降价儿)。

    回复 删除


  • 中国增城陈李明

    2010-05-08 20:14:19 说: 陈李明五部长篇小说社会期待值。23万字长篇小说《黑道惊魂》——主题:一失足成千古恨,远离毒品。目标:中国第一部家庭贩毒乱伦的长篇小说。57万字长篇小说《生命之光》——主题:一个人的事业可贵,但品格更可贵。目标:中国第一部中小学教师经典人生的长篇小说﹙4岁至35岁﹚。22万字长篇小说《生活密码》——主题:正确对待人生,富也乐贫也乐。目标:中国第一部未成年女人育儿系列的长篇小说。25万字长篇小说《市长夫人》——主题:主题1,帮助中国等于帮助世界;主题2,当官为民,鞠躬尽瘁,死而后已。目标:中国第一部外星人市长的长篇小说。24万字长篇小说《人间风云录》——主题:人生在世因果相报,善有善报,恶有恶报。目标:中国第一部人神鬼共创和谐人间的长篇小说。

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

邓浩志

楼市百科咨询,请点“分答”平台:http://fd.zaih.com/tutor/591504763?from=search 投资全程顾问服务,请私信微博、微信公众号“邓浩志” 微博链接:http://weibo.com/garydens007 约稿、商业活动、采访、培训,请添加QQ:435241532(请注明具体事宜) 楼盘策划、销售代理,请致电:13760703901(邱先生)